Firma FS-Fuchs Systembau spendet für Außenspielgeräte 05.12.2016

Große Freude bereitete Herr Hirsch, Geschäftsführer und Mitfirmeninhaber der Firma FS-Fuchs Systembau GmbH aus Berching, den Kindern der Lebenshilfe Neumarkt.

Firma FS-Fuchs Systembau spendet für Außenspielgeräte

Die Firma FS-Fuchs Systembau  GmbH spendete 2.000 Euro für Außenspielgeräte für den Kindergarten und Grundschulbereich. Herr Hirsch übergab den Scheck an den Leiter der Heilpädagogischen Tagesstätte Herrn Gerhard Seitz und an den Kaufmännischen Leiter Herrn Alfons Schmidt.

Derzeit wird das Schulgebäude saniert, im kommenden Frühjahr werden die Außenanlagen neu gestaltet. Der finanzielle Beitrag der Firma FS-Fuchs Systembau unterstützt die Anschaffung von Spielgeräten im neuen Jahr.

Herzlicher Dank für die Unterstützung

Die Kinder der Schulvorbereitenden Einrichtung und der Grundschulstufe bedankten sich ganz herzlich bei Herrn Hirsch für die großzügige Spende von der Firma FS-Fuchs Systembau GmbH.