Raiffeisenbank Berching-Freystadt-Mühlhausen unterstützt Anschaffung von Außenspielgeräten für die SVE 07.04.2017

Herr Michael Bogner, Leiter der Privatkundenbetreuung, überbrachte den Reinerlös des Gewinnsparens der Raiffeisenbank Berching-Freystadt-Mühlhausen eG an die Schulvorbereitende Einrichtung der Lebenshilfe Neumarkt. Aufgrund der aktuellen Baumaßnahmen ist die Neugestaltung der Außenspielbereiche geplant. Konkret wird mit der Spendensumme die Anschaffung von Spielgeräten im Außenbereich unterstützt. Gemeinsam mit Kindergartenkindern der Schulvorbereitenden Einrichtung und dem pädagogischen Personal bedankt sich der Leiter der Heilpädagogischen Tagesstätte, Herr Gerhard Seitz, für die freundliche und großzügige Unterstützung.