„Du bist da, wo Menschen leben“ - Sozialaktion der Firmbewerber 30.04.2019

An einem Freitagnachmittag im April trafen sich sechs Firmbewerber aus dem Pastoralraum Neumarkt-West (Pfarreien Pölling und Woffenbach) im Theo-Betz-Heim in Woffenbach. Nachdem wir von einer Bewohnerin das Haus gezeigt bekommen haben und wir sie mit Fragen löchern durften, tranken wir auf der gelben Gruppe mit den Bewohnern Tee, Kaba und Kaffee – da durfte natürlich auch der Kuchen nicht fehlen. Danach spielten einige gemeinsam Mensch-ärgere-dich-nicht, während die anderen sich beim Kicker-spielen versuchten. Das Bewohner-Team war allerdings unschlagbar! So verging die Zeit wie im Flug. Es war ein wunderbarer, lustiger Nachmittag, den wir nicht so schnell vergessen werden. Besten Dank für die herzliche Aufnahme – wir kommen gerne wieder!