Volkfestzug 2019 - Kooperation der Lebenshilfe mit dem Deutschen Alpenverein 19.08.2019

Auch in Ihrem 50. Jubiläumsjahr kooperierte die Lebenshilfe Neumarkt e.V. mit der Sektion Neumarkt des Deutschen Alpenvereins. Mit einem gemeinsam gestalteten Wagen sorgten die beiden Vereine erneut für einen tollen Auftritt. Um die Organisation und den Aufbau des Wagens kümmerten sich die JURA-Werkstätten Neumarkt gemeinnützige GmbH und für den schönen Blumenschmuck sorgte der DAV. Bei der weiteren Dekoration halfen alle zusammen. Durch die Hilfe von Herrn Diepold, einem Mitarbeiter der Neumarkter Glossnerbräu KG, wurde der Wagen von den JURA-Werkstätten zum Aufstellplatz gezogen und den Teilnehmerinnen und Teilnehmern eine Getränkespende für unterwegs ermöglicht. Gute Laune und gutes Wetter sorgten auch 2019 wieder für eine tolle Stimmung beim Volksfestzug.